Aktuelles

Hallen-Kreismeisterschaften 2015

Viele Titel für TVL Leichtathleten bei Hallen-Kreismeisterschaften

Bei den diesjährigen Hallen-Kreismeisterschaften nahmen insgesamt 155 Kinder und Jugendliche aus dem Kreis Osterholz teil. Der TV Lilienthal ging mit 50 Leichtathleten an den Start.

Alle TVL Starter hatten sich für diesen Wettkampf wieder viel vorgenommen und wurden mit sehr guten Mehrkampfergebnissen, vielen persönlichen Bestleistungen, vielen Titeln und Podestplätzen belohnt.

Einen besonders guten Wettkampf absolvierten Juliane Grunwald U8/W6, Jonte Wilhelm U8/M7, Jermaine Gellert U12/M10 und Anna Gründel U12/W10. Sie alle kamen auf den 1. Platz und wurden verdient Kreismeister im Mehrkampf.

Kreismeisterin über 35m wurde Sarah Lindemann in 5,76 sec. Sarah lief damit die schnellste Laufzeit bei den Mädchen. Einen hervorragenden Wettkampf lieferte einmal mehr Cedric Grün U14/M12 ab und wurde verdient Kreismeister im Sprint, Hochsprung und im Kugelstoßen. Besonders viel Applaus erhielt Cedric für seinen Titel im 35m Sprint. Seine schnelle Zeit von 5,69 sec. ist bei den Hallen-Kreismeisterschaften in den letzten Jahren noch von keinem anderen Athleten erreicht worden.

Viel Spaß an ihren Wettkämpfen hatten auch alle anderen TVL Athleten, von denen sich einige ebenfalls einen Podestplatz im Mehrkampf sichern konnten .

Auf den 2. Platz im Mehrkampf kamen Merit Wilhelm (W9/823 Punkte), Linus Grün (M9/947 Punkte) und Leonie Moewius (W6/320 Punkte) sowie Paul Gründel (M13) über 35m in 5,80 sec.

Die jüngeren Leichtathleten in der U10 Ida Gründel (W8/605 Punkte) und Torben Lindemann (M8/814 Punkte) sowie Lara Marie Lindemann in der W6 (245 Punkte) kamen auf den 3. Platz.

Das Siegerpodest ganz knapp verfehlt hatten Moritz Radtke, Julien Forstreuter, Amelie Heijmink, Hannah Vehring, Greta Pagels und Clara Mechelke.

Auf die weiteren Plätze im Mehrkampf kamen Line Voigt (W11/14. Platz), Aron Enneking (M11/8. Platz), Daniel Klotz (M11/9. Platz), Claudio Keuenhof (M10/9. Platz), Jule Sackmann (W10/7. Platz), Emma Groß (W10/11. Platz), Rebecca Pfeil (W10/13. Platz), Karla Schülken (W10/14. Platz), Marit Krämer (W10/17. Platz), Zoe Schmid (W10/18. Platz), Ruben Bergmann (M9/6. Platz), Felix von Parpart (M9/7.Platz), Ilai Schäfer (M9/8. Platz), Simon Förstner (M9/9. Platz), Julius Pagels (M9/10. Platz), Celina Moewius (W9/8. Platz), Linn Ueckert (W9/9. Platz), Emma Dehmel (W0/10. Platz), Lea Roeber (W9/13. Platz), Joni Brandes (M8/7. Platz), Luis Syren (M8/12. Platz), Leonie Apel (W8/8. Platz), Flora Keuenhof (W7/6. Platz), Nora Schülken (W7/7. Platz).

Die vielen anwesenden Zuschauer erfreuten sich zum Abschluss auch an den läuferisch starken Rundenstaffeln.

In der Altersklasse mU10 kamen beide TVL Staffeln zeitgleich auf den 1. Platz. Sie liefen in folgender Besetzung: Julius Pagels/Linus Grün/Joni Brandes und Simon Förstner/Ilai Schäfer/Ruben Bergmann.

Ebenfalls auf den 1. Platz kamen die wU10 Staffel Greta Pagels/ Lea Roeber/Merit Wilhelm und die wU14 Staffel Clara Mechelke/Theresa Mechelke/Sarah Lindemann.

Zwei 2. Plätze gingen an die mU14 Staffel mit Gerome Schmid/Paul Gründel/Cedric Grün sowie an die mU12 Staffel mit Jermaine Gellert/Moritz Radtke/Aron Enneking. Einen 3. Platz konnten Emma Dehmel/Linn Ueckert/Ida Gründel für sich verbuchen.

Auf die weiteren Plätze kamen die wU12 Staffeln Amelie Heijmink/Emma Groß/Anna Gründel (5. Platz), Julien Forstreuter/Claudio Keuenhof/Daniel Klotz (5. Platz), Jule Sackmann/Hannah Vehring/Karla Schülken (7. Platz) und Marit Krämer/Zoe Schmid/Line Voigt (9. Platz).