Leichtathletik / Aktuelles / Vegesacker Citylauf 2015

Aktuelles

TV Lilienthal holte drei Pokale beim Vegesacker Citylauf 2015

Auch bei der 30. Ausgabe des Vegesacker Citylaufs eröffneten die jüngsten Teilnehmer mit dem 400m Krümellauf die Laufveranstaltung durch die Fußgängerzone und entlang der Weserpromenade. Lara-Marie Lindemann lief als fünfte durch den Zielbereich am Kleinen Markt, nahm ihre Belohnung entgegen und sah danach die tollen Laufsiege ihrer drei Geschwister.

Die Läuferinnen vom TV Lilienthal Janina und Sarah Lindemann lieferten sich mit Moya Kebbel vom VSK Osterholz ein spannendes Kopf-an-Kopf-Rennen über die 2,5 km Strecke. Letztlich konnte sich Janina Lindemann durchsetzten und gewann den Gesamteinlauf der Mädchen in 10:38 Minuten. Knapp dahinter lief Moya Kebbel (10:44 Min.) vor Sarah Lindemann (10:49 Min.) ins Ziel. Alle danach folgenden Läuferinnen wiesen bereits einen erheblichen Rückstand von 40 Sekunden auf das Läufertrio auf und konnten in den Ausgang des Laufes nicht mehr eingreifen.

Die Jungen liegen ebenfalls über die 2,5 km Strecke. Den dritten Altersklassensieg für den TV Lilienthal konnte Torben Lindemann in sehr guten 11:40 Minuten für sich verbuchen und freute sich, zusammen mit seinen Schwestern, über die erreichten Laufpokale.