Leichtathletik / Aktuelles / Crosslauf / Winsen

Aktuelles

Bezirksmeisterschaften 2013 im Crosslauf, Winsen/Luhe

Zwei Bezirksmeistertitel und viele gute Platzierungen erreichten die Athleten des TV Lilienthal, die für die Startgemeinschaft Osterholzer Leichtathleten bei den Crosslauf-Bezirksmeisterschaften in Winsen/Luhe an den Start gingen.

Die diesjährigen Bezirksmeisterschaften im Crosslauf fanden am 13.01. in Winsen/Luhe statt. Bei kaltem, jedoch teilweise sonnigem Wetter, musste eine 1km-Runde mit recht anspruchsvollem Profil zurückgelegt werden. Besonders die Nachwuchsläufer/innen des TV Lilienthal zeigten beachtliche Leistungen. So belegten Jannik Windelband und Cedrik Grün in der Altersklasse M10 die Plätze eins und drei. Für die 2.000m-Strecke benötigte Jannik 7:51 min und Cedrik 8:42 min. Sarah Lindemann belegte mit einer Zeit von 9:32 min in der W11 über die 2.000 m-Strecke Platz drei.

Einen weiteren Bezirksmeistertitel für die Startgemeinschaft Osterholzer Leichtathleten holte sich Isolde Mörk vom TV Lilienthal über 6.000m in der W50 mit 26:33 min. Ihr Sohn, Janis Mörk, kämpfte sich auf den dritten Rang in der M20 (10:40 min für 3.000 m).

Weitere gute Platzierungen erreichten Janina Lindemann (TV Lilienthal) mit 9:16 min (2.000m) in der W12 den 9. Platz und Lars Windelband (TV Lilienthal) mit 11:24 min (3.000 m) bei den Männern den 13. Platz.